Аринриэ
Возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.
Ветер, ветер и ветер... Тёплый уже дует, юго-западный, порывистый, но приятный.
Странный перелом у меня в мозгах произошёл. И не в первый раз сие безобразие. Я не хочу никого видеть. Особенно из друзей никого. В субботу обижалась на весь мир. Сейчас вроде отпустило, но осадок остался, и нехилый такой.
Я год не плакала, понимаешь? -- год! Если меня обижали -- я психовала, злилась, орала, крушила чего-нибудь, швырялась и материлась почём зря!! А тут -- прорвало. Допекли.
Да ладно, чего там! Я уже вернулась в своё обычное состояние. Мир не рухнул, никто не умер и небо не свалилось в Дунай... Просто это чокнутое сердце всё никак не хочет успокоиться, стучать ровно и размеренно, волноваться только о семье и о работе. Надо же -- ещё ему чего-то не хватает! Любви ему подавай, радости, ишь чего вздумало!..
Я ощущаю, как время протекает сквозь пальцы, как оно уходит с каждым днём, неделей, месяцем... Как ручейки собираются в реку -- так дни сливаются в года. Я чувствую это почти осязаемо.
Я смотрю на своих сверстниц и думаю: так мне ещё повезло! Они сейчас выглядят тааакими бабищами, аж странно. И страшно: это так, по ходу, должна была бы выглядеть и я?
Я люблю мультики и сказки, дурачиться и ржать над каждой ерундой, люблю музыку и прочую поебень. Люблю утро, вечер и ночь, люблю солнце и луну, дождь и жару, море и собственный огород. Люблю мир. Я люблю жить. Я люблю тебя. Очень-очень, сильно-сильно и честно-честно.)))
Хочу в Шир. Ну хоть в Мордор пустите, блин! Оттуда я уж своим ходом доберусь...

@настроение: мечтательное

@темы: за жисть