Аринриэ
Возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.
Это не сегодня, на днях было.
Гроза начиналась. Уууух, жуть!!! Гремит, трещит, сверкает! Ветки ломает! Стихия, хуле...
А у нас окна текут. Откуда дождь лупит -- оттуда и текут. Побежала я за полотенцами, на подоконники положу вместо прокладок, а чё делать? Чем потом палас сушить...
Тут вспоминаю: я в зале окно открыла!! Типа свежий воздух и всё такое. Мчусь закрывать! А не тут-то было...
Рама уже прогнившая давно, открыться-то оно открылось, а вот закрываться не хочет. Рама просела, стекло опустилось, дёргала я его, дёргала... И тут в мою светлую голову пришла замечательная мысль: дай-ка я его приподниму -- оно и закроется!
Приподняла, блять. Оно с петель слетело и вниз ухнуло. Я даже не успела слово из трёх букв сказать. А внизу вишня растёт. Так красиво от веток спружинило))) У меня даже мелькнуло в голове, что не разобьётся, останется на ветках, а я его потом сниму как-нибудь... Ага...
А под вишнёй -- бетонная дорожка. ЕБЛЫССССЬ!!!!!!!
Итого: ведро осколков и куски от рамы.
Но это ещё не всё!! Через день муж подошёл до бати, с понтом, давай, батя, мы раму новую закажем, стекло купим и вставим. А тот отвечает: "Да не, не надо новую, мы старую сколотим, скотчем перемотаем -- будет как новая!"
А давайте уж, чего там, всю хату по периметру скотчем обмотаем! Там пластелинчиком залепим, тут соплями подмажем, а сзади ещё палочкой подопрём!!!
ВОТ ТАК ВОТ.

@темы: за жисть, тронулся не только лёд